Im Februar / März 2022 waren wir zum 29. mal im Melas Hotel (Resort und Village). Wir fühlten uns von der 1. Minute wie zuhause. Es gab ein herzliches Wiedersehen. Die neu gestaltete Lobby wirkt sehr einladend, modern und freundlich. Auch im Außenbereich wird z.Z. einiges geändert - Sichtschutz an der Strandbar, neue Gartenmöbel ... Die fleißigen Gärtner sorgen für eine baldige Blütenpracht in den Anlagen. Unser 30. Urlaub im Melas Hotel wird spätestens im September sein. Bitte bleibt alle gesund !!!
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht (bequeme Betten, Balkon mit Sitzmöbeln, Tresor, Minibar, Wasserkocher incl. Kaffee und Tee, ausreichend Schränke.... Das Bad hat eine große Regendusche und es gibt Bademäntel 👍j
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenabende sind sehr gut ausgerichtet. Ein besonderes Highlight ist für uns immer der Besuch im A La Carte - Restaurant in der 9. Etage. In sehr schöner Atmosphäre mit Blick auf Side und das Meer kann man hier den Tag entspannt ausklingen lassen.
Besser geht nicht ! 👍👍👍 Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ob Reinigungskraft, Köche und Küchenpersonal, Servicepersonal im Restaurant und Bars incl. Chefs, Mitarbeiter/innen der Rezeption und Gästebetreuung bis hin zum Eigentümer. Herzlichen Dank an alle !!!
Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Man kann gut in alle Richtungen laufen und Interessantes entdecken. Besonders beeindruckend waren für uns die Baumaßnahmen in der Altstadt Side zur Erhaltung der Kulturgüter.
Wir haben die Tanzabende wahrgenommen, sie waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Frau Birgit, sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ihren 30. Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team