Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung in Corona Zeiten Okt/Nov.

Gut

Ein toll gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt. Wir verließen das Risikogebiet NRW mit gemischten Gefühlen und waren geflascht, wie toll hier alles geklappt hat. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotzdem wurde alles gegeben!!! Wir fahren seit 1990 jedes Jahr mindestens einmal in die Türkei und hoffen in dem Melas Hotel unsere zweite Heimat gefunden zu haben.

• Unser Zimmer war hell, sauber und geräumig. Es sind sehr viele Schubladen und Stauraum vorhanden. Unser Wunsch nach einem flachen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Kosmetikspiegel und Fön vorhanden. Das Bad hat eine angenehme Größe und ist modern ausgestattet. Die Dusche war ebenerdig , recht groß mit Regendusche und einer gemauerten Sitzbank. Durch das Fenster der Dusche konnte man auf das Meer sehen. Es ist aber ein Rollo davor, daß man auch die Sicht abdunkeln konnte. Leider abends Musik vom Nachbarhotel.

• Restaurant mit großer Außenterrasse und tollem Ausblick. Wir haben jede Mahlzeit draußen eingenommen und selbst bei Regen kann man bei ausgefahrenem Dach draußen sitzen. Es war uns zu Corona Zeiten sehr wichtig. Aber auch deßhalb sind wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei den ersten Sonnenstrahlen draußen sitzen, ein Omelett genießen und den leckeren Filterkaffee trinken. Ein Traum. Das Buffett wurde hinter Glas angeboten und man wurde bedient. Das klappte hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider für unseren Geschmack nur lauwarm.

• Das gesamte Personal war super freundlich. Bei Fragen und jetzt im Moment auch Unsicherheiten wegen Corona war auch das Rezeptionspersonal immer zu sprechen. Die Dame, die Fieber maß, war auch immer super nett und hatte einen flotten Spruch parat. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr bemüht, trugen alle vorbildlich ihren Mund-Nasenschutz. Schnell kannten sie unsere Lieblingsgetränke und schwupps waren sie da. Trotz ihrer erst mal ungewissen Saison, haben sie alles für uns getan und Urlabaubslaune verbreitet. Vielen Dank nochmal dafür. Wir hoffen, daß wir nächstes Jahr uns wiedersehen und alle gesund bleiben! Das Hygienekonzept wurde bestens umgesetzt und wir haben uns sofort sehr wohl und sicher gefühlt. ( Treppen Einbahnstraße, Fahrstuhl nur zu zweit, alle Mitarbeiter tragen ihren Mund-Nasenschutz korrekt, überall Hände Desinfektions-Spender, Abstandsmarkierungen, Fiebermessung...)

• Das Hotel hat eine tolle Lage mit phantastischen Blick auf das Meer. Die Promenade kann man schön Richtung Side entlanglaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nah dabei. Der Strand ist sehr nah, es geht schön seicht ins Wasser( teilweise Steine, einfach ein Stück weiter nach links ins Wasser gehen) Eine knappe Stunde Transfer von Antalya mit einem Kleinbus. Fahrer trug Maske, alles sehr angenehm.

• Gut

Das Fitnesstudio ist in Ordnung. Die Abendanimation und die Darbietungen waren abwechslungsreich, hat sich das Hotel trotz der schwierigen Zeiten viel Mühe gegeben. Der Rest war uns nicht so wichtig, da wir sonst am Strand oder unterwegs sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine & Oliver, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team