Deniz (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause . Wir kommen wieder

Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne . Wir haben uns als Familie so sicher und wohlgefühlt . Die Mitarbeiter sind top geschult und sehr freundlich . Das Konzept für die Corona Zeit wurde bestens umgesetzt . Als wir ankamen , wurden unsere Koffer desinfiziert und sogar unsere Kugelschreiber. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr offen , herzlich und vor allem aufmerksam gewesen . Man hat uns den Urlaub so perfekt gemacht , das wir ein paar Tage abschalten konnten . Wir werden wiederkommen . Eine 1000% weiterempfehlung .

• Wir hatten ein Suite und was sollen wir sagen . Alles perfekt , alle Wünsche und Erwartungen zu 1000% übertroffen . Sehr groß und sehr sauber . Das Bett war sehr bequem und abends hat man das Meer gehört ... Total schön

• Wie oben erwähnt, die Mitarbeiter sind alle top geschult . Sind sofort da gewesen . Die Bestellungen wurden sofort aufgenommen . Gesprächig , freundlich und sehr Aufmerksam

• Also wir sind zu Corona Zeiten geflogen und ich muss zugeben , Deutschland sollte sich eine große Scheibe anschneiden. Das Essen schmeckt nicht nur super lecker . Das Hotel hat ein Konzept auf die Beine gestellt und Mitarbeiter geschult . Es ist alles perfekt organisiert gewesen und das Essen war frisch , abwechslungsreich und lecker .

• Sehr zentral man konnte auch abends schön spazieren gehen ( lange Gasse ) . Ansonsten wollten wir uns als Familie nur erholen und sind nicht viel außerhalb des Hotels gewesen

Wir waren zu Corona Zeiten dort und ich muss gestehen , wir wollten einfach nur Ruhe . Sonne , Strand , gutes Essen und viel Ruhe , Dachher haben wir nicht viel in dem Bereich nicht viel gefragt oder nach angeboten uns erkundigt

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Deniz

Liebe Gülcan Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team