Sehr schöne und gepflegte Anlage. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Wir hatten All Inklusiv.Es war einfach Klasse.Es blieb kein Wunsch offen. Die Nationalitäten waren gemicht ,Engländer,Holländer,viele Deutsche. Altersdurchschnitt war am Anfang Rentenalter ab der Osreferien deutlich jünger.
Größe war ausreichend. Im Haupthaus sehr große Zimmer mit 2 Sesseld und Tisch. Das Habe ich im Nebenhaus vermisst. Aber wann ist man schon auf dem Zimmer.Minibar wurde täglich aufgefüllt. TV,Klimaanlage Safe war vorhanden.Auf dem Balkon standen 2 Sessel und ein Tisch. Traumhafter Meerblick vom Balkon. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt. Das Haus soll aber 2011/12 renoviert werden. Auch die gesamte Anlage war toll gepflegt ,alles voll Blumen und Orangenbäumen. Am Geburtstag meiner Frau standen auf dem Schreibtisch eine Fl.Rotwein,Geburtstagsgrüße vom Haus und von Freunden sowie ein Obstteller.
Es gibt ein Hauptrestaurant,eins in Strandnähe,Kaffe und Kuchen am Pool. In allen gibt es ausgezeichnete Qualität. Man weis garnicht was man alle essen soll so zahlreich war das Angebot. Es wird laufend nachgelegt und die Kellner kümmern sich rührend um einen. Nach kürzester Zeit wissen sie was man so trinkt und sie kommen schon mit dem gewünschten wenn man Platz genommen hat. Das Essenwar so abwechslungsreich wie ich es noch nie elebt habe.
Ich bin noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt worden wie im Melas Resort. Wir möchten uns bei allen nochmals herzlich bedanken. Zimmerreinigung war ok. Wir sind ,weil wir ein Zimmer über der Disco hatten, umgezogen. Wir haben es nur angebracht und es war über haupt kein Problem. Wir sind in das Nebenhaus gezogen mit herrlichem Meerblick und Ruhe. Danke nochmal an Lena.
Entfernung zum Strand vom Aufzug bis zum Strand 50 Meter. Zum Flughafen 62 km.Es werden verschiedene Ausflüge angeboten.Wir haben keinen mitgemacht. Einkaufen kann man auf verschiedenen Märkten in Manafgat. Großer Markt Montag und Freitag.
Es gab Animation :Dart,Gymnastik,Botia Internet war kostenlos vorhanden. PC benutzung 2,00 € für 30 Min. Der Strand wurde täglich gereinigt. Liegen und Auflagen kostenlos. Sonnenschutz vorhanden.Wc,Duschen und Fußbrausen in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Hans-Jürgen |