Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man nur weiterempfehlen.

Am Melas Resort gibt es nichts auszusetzen. Wichtig, von allen Gästen wurden die Hygienevorschriften eingehalten, auch von den Osteuropäern, was scheinbar in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist.

• Unser Zimmer ein Traum 1832 in der obersten Etage. Blick aufs Meer und Side. Es war ruhig, sauber und sehr gut eingerichtet.

• Sicherlich ist das Speisenangebot coronabedingt nicht so umfänglich, aber es gab tägliche Abwechslung. Auch die Beachbar hatte ein gutes Essensangebot. Die Qualität konnte sich sehen lassen.

• Der Service war überragend. Ausnahmslos in allen Bereichen ist man freundlichst empfangen und bedient wurden. Die Damen der Gästebetreuung waren immer zugegen und mit Rat und Tat zur Stelle.

• Die Lage kann man als optimal bezeichnen. Side und auch Kumköy sind zu Fuss erreichbar. Vom Flughafen brauchte der Rennfahrer 40 Minuten. Einchecken ging ruckzuck.

• Gut

Wurde viel angeboten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team