Das vormals hauptsächlich von Stammgästen besuchte Hotel wurde in diesem Jahr Corona geschuldet von vielen Gästen anderer Nationalitäten als vorher besucht. Leider wussten etliche nicht wie man sich benimmt. Für uns war das sehr traurig anzusehen.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Kleinere Schönheitsmakel sind halt der ständigen Nutzung geschuldet, stören aber nicht. Alles hat funktioniert und war sauber.
Das Essen ist sehr gut, vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Es kann rund um die Uhr etwas gegessen und getrunken werden. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre im Restaurant. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen tollen Ausblick über den Pool zum Meer und Blick auf Side. Einfach traumhaft. Die Hygienemaßnahmen werden vom Hotel gut umgesetzt. Trotz Covid-19 fühlten wird uns wie immer sehr gut versorgt.
Der Service war wie immer nicht zu überbieten. Egal ob Cemile, Gülten oder oder alle anderen MitarbeiterInnen im Restaurant und den Bars - alle waren sehr nett und zuvorkommend. Vom Leiter des Restaurants, Herrn Murat Kahraman, wurden wir wieder herzlich begrüßt. Er sieht wo es mal hakt und ist sich nicht zu schade, auch selbst mit anzupacken. Alle haben sich immer um unser leibliches Wohl gesorgt und sich liebevoll und sehr freundlich gekümmert. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön dafür.
Transfer dauert je nach angefahrener Hotels ca.1 bis 1,5 Std. vom Flughafen bis ins Hotel. Das Hotel liegt am Strand, getrennt durch eine Prommenade.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Besonders gefällt uns immer die unaufdringliche, jedoch sehr freundliche Animation. Alle waren super nett, besonders hervorzuheben waren Goncagül (Wassergymnastik) und Ersin (Darts).
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus erneut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team