Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel allgemein ist sehr schön! Es ist toll renoviert und ein schönes Ambiente! Das große Angebot an Buffets ist toll-da ist für jedermann etwas dabei! Es gibt sogar ein Diet-Buffet! :)

• Wir hatten ein umwerfendes Zimmer. Groß-gemütlich-bequem-man gewöhnt sich schnell und will am Ende auch gar nicht mehr nach Hause. Es ist jeden Tag sauber geputzt inkl. Terrasse und die Minibar nachgefüllt.

• Bei der Gastronomie gibts ebenfalls nichts zu meckern. Das All-Inclusive Angebot können wir nur jedem empfehlen. Man bekommt zu Beginn ein Band und kann überall trinken und essen ohne lästig die Geldbörse mitzunehmen! - Toll!!!

• Das Restaurantpersonal ist soooo freundlich. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht! Natürlich gibt es auch weniger freundliche, aber so richtig unfreundliches Personal hatten wir gar nicht.

• Wir hatten seitlichen Meerblick, daher war für uns die Lage sehr ruhig und eine tolle Aussicht war garantiert! In der Nähe gibt es viele Stände, wo man eigentlich alles kaufen kann. Außerdem kann man um 1€ mit dem Bus nach Side in ein Shopping-Center fahren.

Am Pool waren wir nicht-aber der Strand ist wunderschön. Die großen Steine sind alle vom Meer entfernt und somit kann man das Meer ohne Probleme betreten.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sandra

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Bis zum naechsten Mal! Ihr Melas-Team