Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ferdi (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Fahre seit 2008 ins Melas Resort. Kann ich nur em

Direkte strandlage,perfekter Service, tolles Animations Team, besonders Nadja und Azisa. Super Auswahl an Essen und Getränke. Tägliche Veranstaltungen am Abend, wird nie langweilig.

• Zimmer mit Boxspringbett und Regendusche.Balkon mit direktn Blick aufs Meer. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Einschlafen mit der Brandung vom Meer.

• Riesige Auswahl, tägliche Themen Auswahl(Fisch, Asiatisches, Mexiko usw) Morgens Frühstück mit Blick aufs Meer.

• Gesamtes Personal total nett. Defekter Wasserkocher wurde sofort getauscht. Sitzplätze mit dem Handy bei sunexpress buchen nicht möglich, wurde an der Rezeption übernommen. Ein Gast bekam seine Koffer nicht auf, wurde von einem Techniker erledigt. Perfekt

• Bis Side über die Promenade gut zu erreichen, Essen direkt am Strand möglich, besser wie ein bayrischer Biergarten mit großer Auswahl. Liegen am Strand immer reichlich vorhanden.

Gibt einen Fitness Raum, Sauna, Tischtennis, und Billard Tisch.Besonders gut das Spa Center. Hatte 5 Massagen bei Selma, war danach wieder schmerzfrei. Sind alles Profis .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ferdi

Sehr geehrter Herr Ferdi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team