Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es war fast alles top, zum 7. Mal im Melas

Gut

In den letzten zwei Jahren sind wir sogar 2 mal im Melas gewesen. Immer Juni und Oktober. Es war wieder super und wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und unsere Freunde waren auch sehr begeistert. Sie waren das erste Mal im Melas. Es gefiel uns viel besser, als im Juni. Die Gästestruktur war wieder so, wie wir es gewohnt waren. Fast keine Kinder, denn das Village bietet doch viel mehr für Kinder. Das Seniorenhotel ist doch unser Melas und das ist auch gut so. Leider ist es überal ein bisschen eng geworden, infolge der Erweiterung. Und am Strand ist die Distanz zu den Sonnenschirme zu klein. Man lieg zu nahe beim Nachbarn. Kinder sind besser aufgehoben im Melas Village. Lasst doch den Rentnern das Resort.

• Sehr schön. Sehr sauber und das Zimmermädchen im 3. Stock kennt uns und wir werden immer sehr lieb von ihr begrüsst und sie betreut uns sehr gut. Ist immer nett und die Zimmer sind sauber.

• Essen sehr gut. Wurde auch immer vom Chef überwacht und das Buffet nachgefüllt. Das Restaurand im 8. Stock hat eröffnet. Wir waren nicht zum Essen dort, nur zum schauen. Nächstes Jahr werden wir dann früher buchen......

• Gut
  • Service gut. Leider zu wenige Kellner. Denn die Jungen haben einfach nicht die Qualität von den bestehenden Kellner. Zum Beispiel Ali, Senal, oder die Frauen, die auch alle super sind.

• Gut
  • Super schöne Lage. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sofern der Bus bereit steht und es nicht so viele Hotels anfahren muss. Einkaufsmöglichkeinten super. Schöne Brille gekauft und super Frisur im no problems gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ruth