Wir waren vom 26.6. bis 15.7.2023 in dem Hotel. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen: Tolle, gepflegte Zimmer (der Meerblick war klasse :-), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal und der Strand war sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Besonders war auch, dass am Geburtstag unseres Sohnes der Frühstückstisch als Überraschung festlich gedeckt war. Hervorheben möchten wir ausdrücklich unseren Lieblingskellner Abdullah, der sehr nett, aufmerksam und vorallem kinderlieb war. Unser Sohn (4 Jahre) erzählt noch heute von ihm! Alles in allem: 100% Weiterempfehlung.
Erstklassig, besonders der Meerblick
Wie beschrieben, nichts auszusetzen. Es gibt immer, selbst in der Nacht, was zu Trinken und zu Essen.
Wie beschrieben, nichts auszusetzen.
Sehr tolle Lage, Geschäftsstraße innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.
Topp!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Herr Sandro, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team