Peter (61-65)

in jedem Falle Weiterempfehlung und wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr großzügig, Whirlpoolfunktion in der Wanne, zusätzlich begehbare Dusche, im Wohnbereich viele Ablagemöglichkeiten, Sitzecke, Kanapee, großer Balkon mit ordentlichen hochlehnigen Stühlen und ausreichendem Tisch, Wäschtrocknerhalter, Licht auf Balkon und viele Leuchten insgesamt im Zimmer, Klimaanlage mit Heizfunktion ohne Gerüche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es gab beim Essen nichts was fehlte. Gemüse, Fleisch frisch vom Grill, Nudeln in jeder Form, auch frisch zubereitet vom Service, Salate, Brote, vegetarische Angebote, Fisch, Fleisch usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich, z.B. Kofferträger kam kurz nach Anruf in Rezeption, Service in den Restaurants und Bars immer schnell und korrekt,

Mehr Bilder(3)
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team