Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Rundum ein toller Urlaub! Es ist alles sauber, der Service ist unschlagbar und beim abwechslungsreichen Essen ist für jeden was dabei. Es ist schön zu sehen, dass noch viele vom "alten" Servicepersonal da sind und das schon viele Jahre lang. Das gibt dem Urlaub gleich eine besondere Wohlfühlatmosphäre und man fühlt sich willkommen. Die neu umgebaute Strandbar, wie auch die Lobby und die neuen Möbel an der Poolbar tragen zu einer gehobenen Ausstattung bei.

• Alles sauber und sehr gepflegt. Tägliche Reinigung der Zimmer und Auffüllung der Minibar. Handtücher für den Strand liegen gleich im Zimmer bei Anreise bereit und werden bei Bedarf auch gewechselt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden zweiten Abend, gibt es einen Themenabend (Fisch, Türkisch, Asiatisch...)

• Toller Service, man lässt keine Wünsche offen. Alle vom Servicepersonal sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team