Larissa (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, bietet sehr gute Erholung für Kinder sowie Erwachsene. Ist alles vorhanden für jeden Typ. Besonders die Gartenanlage wunderschön und hervorragend gepflegt. Animation ist schwach, abends Programm könnte abwechslungsreicher sein.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schön eingerichtet

• Geschmack

Das Essen ist ausgezeichnet, viel Auswahl für jedem Geschmack. Besonderen Lob an die Zubereitung an Strandbar, frisch und lecker. Cocktails sind sehr gut vorbereitet

Personal ist im Hochbetrieb und sehr vorkommend und freundlich. Allerdings die Sprache Deutsch und russisch an der Rezeption nicht immer ausreichend.

• Freizeitangebot

Musik hin und wieder wäre schön.Poolbereich ist gemütlich und immer gepflegt sauber gehalten

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team