Wir waren das erste mal im Melas Resort und waren begeistert von dem Ambiente, der gepflegten Anlage und der Zuvorkommenheit des Personals . Sowohl die Bauweise, als auch die Inneneinrichtung sind sehr stilvoll.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer und haben nichts als das Rauschen der Brandung gehört, einfach herrlich. Das Zimmer hatte alles , was man braucht. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Und das gilt für alle Bereiche des Hotels, ein Lob an das Reinigungspersonal.
Trotz der Coronamaßnahmen war das Essenangebot vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker . Es gab kaum Wartezeiten an den Büfetts.
Das gesamte Personal ist freundlich, hat immer einen Gruß bereit, ist umsichtig, aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Ein besonderes Lob geht an den Servicemanager Cengiz, der diese Vorbildlichkeit seinem Personal vorlebt. Wir haben das mit Freude wahrgenommen. Während unseres Aufenthalts hat sich der Kellner Murat jeden Morgen herzlich um uns gekümmert.
Mit dem Auto ist man eine gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist terassenförmig angelegt. Es hat eine schöne Poolanlage und einen gepflegten Gartenbereich. Das kleine Städtchen Manavgad ist 8 Autominuten entfernt. Vom Hotel aus bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an.
Die Abendverandtaltungen im Amphitheater waren professionell und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team