Wir waren zum ersten Mal im Melas und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und hell und der Ausblick ist atemberaubend. Der Pool ist nicht riesig, aber auf Grund der direkten Strandlage völlig ausreichend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Die Animateure sind sehr bemüht und haben auch keine Scheu, sich mit den Gästen zu unterhalten. Von Boccia über Schießen bis zu Dart spielen war alles dabei und wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag beschäftigt sein. Das einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein bisschen Musik am Pool, welche bei Aktivitäten wie Wassergymnastik ein bisschen gefehlt hat. Die Shows am Abend waren immer sehr beeindruckend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die Mama Mia Show, welche vom hoteleigenen Animationsteam aufgeführt wurde. Besonders erwähnen möchten wir Cemile und ihren Mann Emre, die uns beim Abendessen bedient haben, sowie Naime von der Lobbybar. Außerdem Gonca, Burak und Vitali vom Animationsteam, die immer mit Spaß und guter Laune bei der Arbeit waren. Und natürlich darf auch Suleyman von der Poolbar nicht fehlen, der die besten Cocktails der Welt macht. Wir hatten einen großartigen Urlaub und kommen gerne wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team