Harald-Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Urlaub - endlich wieder Melas

Am Strand gelegenes Hotel, welches wir inzwischen zum 4. Mal besucht haben - die Gründe finden sich weiter unten - einmal hier gewesen und ein Wiederkommen ist garantiert - Wer relaxen will , ist hier genau richtig

• geräumige Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten - die Zimmer incl. Bad wurden täglich und gründlich gereinigt - P.S. sehr bequeme Betten

• Restaurant: Abends im Vergleich zu den Vorjahren eine merkliche Steigerung, nicht unbedingt qualitativ, war schon vorher gut, aber jetzt gibt es regelmäßig Themenabende, türkisch, mexikanisch, asiatisch, Fisch, für Abwechslung ist gesorgt. Strandbar mittags: die Karte mit den Snacks wurde erweitert, jetzt werden Pizza, Sandwiches, Burger , Nudeln, Omelette, Fisch u.a. angeboten. Alles sehr lecker für den kleinen Hunger zwischendurch. Spezialitätenrestaurant(s) - dieses Jahr haben wir nur 1x das Fischspezialitätenrestaurant in Anspruch genommen. Die Crew um den Koch Kerim und Hasan Ates haben uns einen sehr schönen Abend bereitet, Vorspeisendips und warmes Essen, auf den Punkt zubereitet (lecker, lecker) und das Ganze zuvorkommend serviert. Was will man mehr...

• Einchecken ohne Probleme, netter Empfang, wir fühlten uns gleich wieder "heimisch" Unsere Befürchtung , dass in Coronazeiten am Personal eingespart wird, bzw. nur Hilfskräfte tätig sind, war unbegründet: fast alle bekannten und "lieb" gewonnenen Mitarbeiter sind dort noch tätig. Sie vermitteln dem Gast auch weiterhin, willkommen zu sein. Egal von wem, man wurde schnell und sehr aufmerksam und freundlich bedient - ob im Restaurant, in der Lobbybar, Poolbar oder der Strandbar (unser liebster Aufenthaltsort) - zu jeder Tageszeit. Auch das Strandteam soll nicht unerwähnt bleiben: für ein freundliches "Hallo" war immer Zeit und die Liegen und Schirmablagen werden immer nochmal abgewischt Service: Perfekt !

• ca 1-1,5 Std. von Antalya entfernt, Side in ca 45 min zu Fuß zu erreichen

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Harald-Sven

Sehr geehrter Herr Harald-Sven, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team