- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Melas Resort - 5 Sterne ??? Ich weiß nicht wo die herkommen. Da das nicht unser erster Urlaub in der Türkei in einem 5 Sterne Hotel ist, frage ich mich wie da gewertet wird. 3 Sterne, max. 4, wären im Melas Resort angebracht. Nur ein Stammgast kann so viele Mängel übersehen. Beim Spätstück ist man in jedem Etap Hotel besser aufgehoben. Und bitte nicht auf der Terasse frühstücken. Ist nur für die reguläre Frühstückszeit geöffnet (O-Ton Mitarbeiter). Also dann lieber im Lärm der Staubsauger und der Abräumer im geschlossenem Restaurant sitzen. :-((( Nein Danke. Das Abendessen an sich war ganz o.k. Nur hätte man sich nach zwei drei Tagen etwas Abwechslung gewünscht. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderes Lob an unser Zimmermädchen. Ich wusste gar nicht, wie viele Figuren man aus Handtüchern zaubern kann. Die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Trotzdem aber alles sauber. Strandnähe sehr gut. Am besten früh um 7 Uhr mit Handtüchern bewaffnet nach den letzten Liegen suchen. :-(( Am Pool war um diese Zeit schon alles belegt, mit Handtüchern. Einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut