Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal Türkei immer Türkei

Altersdurchschnitt 4o-95 Jahre (Tante Charlöttchen) Sauberkeit super Allinclusive super Hotel sehr groß, aber ab 23Uhr kein lärm und nichts Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Da die Temperaturen nicht ganz so hoch sind und man auch noch ohne Klimaanlage super schlafen kann. Da wir AL gewählt haben, beeinhaltet diese Buchung 2 Essen am Abend. Einmal unser Hauseigenes Fischessen, dann einmal ein Türkisches Essen im nebenhotel. Wir sind jetzt das 3.mal im Melas und super zufrieden. Nur das Türkische Essen im nebenhotel ließ vom Service zuwünschen übrig. Die Kellner kümmerten sich ganz schlecht um das Wohl d.Gäste.Sprich abräumen, nachfüllen d.Gläser. Da waren wir doch echt enttäuscht.

• Alles zur vollsten zufriedenheit

• Rundum Ihrer 5 angegebenen Punkte alles super

• Personal sowasvon freundlich Man konnte sich gut verständigen Putzfrauen ware Göttinnen auf ihrem gebiet. Beschwerden wurden umgehend aufgenommen und beseitigt.

• Noch nicht mal eine Minute zum Strand 5 Minuten bis zu den Einkaufsläden und Bars

• Gut

Alles super. Animationen alles in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Beatrix