Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage an der schönen Strandpromenade. Ein Highlight ist die Terrasse des Restaurants mit herrlichem Blick auf Side und das Meer. Wir verbringen dort seit Jahren unseren Winterurlaub, freuen uns immer wieder auf das Hotel und wurden nie enttäuscht.
Große Zimmer mit schöner ebenerdiger Dusche und großem Balkon, Safe, Minibar. Sauber und gepflegt. Es wurde täglich gründlich gereinigt, danke dafür an unser emsiges aufmerksames Zimmermädchen. Große Betten mit guten Matratzen, man schläft einfach herrlich bei geöffneter Balkontür und Meeresrauschen.
Vielfältiges Frühstücks- und Salatbuffet. Große Auswahl an schmackhaften warmen Speisen, Obst und Desserts. Leckerer Cappuccino in der Beachbar.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Ob im Restaurant, in den Bars, der Lobby, an der Rezeption, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Annagreet |
Sehr geehrte Frau Annagreet, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team