Uta und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Melas, immer Melas :-))) SUPER Hotel

Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr gut, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal wie immer sehr lieb und nett und alle haben immer ein lächeln im Gesicht. Die direkte Strandlage und die tollen großen Zimmer ( wir hatten direkten Meerblick ) einfach traumhaft schön. Alles sehr sauber, auf die Hygiene wird sehr großen Wert gelegt, alles top !!! Macht weiter so, wir kommen wieder !!!

• Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber, es fehlt an nichts, die Betten sind sehr bequem, aber es wäre schön, wenn im Bad Kosmetiktücher vorhanden wären, ist nur ein Vorschlag.

• Das kontaktlose Buffet fanden wir sehr gut, man bekommt alles zu Essen, es ist schön dekoriert und es gibt keine Schlangen am Buffet, da alles sehr gut eingeteilt ist ( 2 Essenszeiten ) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt !!!

• Der gesamte Service ist super !!! Und das Personal freut sich über ein bisschen Trinkgeld, echt alle lieb und nett !!!

• Direkte Strandlage, direkt an der Promenade, wo man schön spazieren gehen kann, nach Side Hafen läuft man ca. 45 Minuten und Möglichkeiten zum Shoppen direkt 200 m vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir wegen Corona nicht getätigt, wir sind schon 7 x in der Türkei gewesen , da kennt man fast alles.

Trotz Covid zwar eingeschränkt, aber sehr gut organisiert !!!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uta und Detlef

Sehr geehrte Frau Uta, sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team