Wir waren vor der Pandemie Stammgäste im Melas Resort und jetzt erstmals nach der Pandemie wieder dort. Einmal Melas, immer Melas. Vom Gärtner über die Reinigungskräfte, die Kellner bis zum Chef, einfach nur herzlich. Man kommt als Gast und geht als Freund. Einziger Negativpunkt war der Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Da kann das Hotel und auch TUI nichts dafür, aber hier sollte TUI vielleicht mal schärfer hinsehen. Der Kleinbus war zwar sauber, roch jedoch wie ne Kneipe nach Zigaretten. Das Fahrzeug hatte erhebliche technische Mängel an dem Fahrwerk. Der Fahrer (vermutlich selbstständig) war unverschämt aufdringlich und nannte erst nachdem wir die Getränke in der Hand hatten den Preis dafür - für eine Sprite und ne Dose Bier 9€. Und nach der Ankunft am Hotel forderte er noch aufdringlich nach Trinkgeld. Ganz anders der Rücktransport, pünktlich, sauber und absolut nicht aufdringlich - da war auch ein großzügiges Trinkgeld selbstverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team