Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super ansprechendem Hotel, einer sehr gepflegten Hotelanlage und einem tollem Strand . Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht war fantastisch. Das Zimmer selbst ist sehr groß und geräumig. Es gibt genügend Schrankfläche und Stauraum. Das Bad ist ausreichend groß und die Dusche jeden Tag ein Erlebnis. Unser Sohn hat auf der Couch geschlafen, die zu einem Bett umfunktioniert wurde. Alles gut - nur ein bisschen hart. Es wurde täglich sehr sauber und ordentlich geputzt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso der Kaffe und der Tee, den man sich auch selbst auf dem Zimmer zubereiten konnte.
Das Bedienbuffet hat sehr gut funktioniert. Anfangs war ich ein bisschen skeptisch ... aber die Köche waren schnell bei den einzelnen Gästen und haben den Teller nach Wunsch des Gastes gefüllt (Manche Köche haben für eine Frau zu große Mengen gegeben) aber unterm Strich wurde alles coronagemäß umgesetzt und man hat sich sehr schnell an den BedienService gewöhnt. Zu Stoßzeiten im Restaurant war es manchmal ein bisschen eng, aber jeder Gast hat versucht sich an die Corona Regeln zu halten. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einen Abend haben wir im Strandrestaurant zum Fischessen - sehr empfehlenswert. Ins türkische Restaurant wären wir auch sehr gerne gegangen, aber dieses war leider sehr schnell ausgebucht. Leider hatten wir nicht gewusst, dass man am Besten am Anfang gleich einen Termin vereinbart- Schade. Das nächste mal wissen wir es, denn wir kommen bestimmt wieder :-)
Der Service im Restaurant und im Beachrestaurant waren ausgezeichnet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell beim Bringen der Getränke. An der Rezeption geht man auf Wünsche und Anfragen der Gäste ein.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade, die das Hotel vom Sandstrand trennt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns nur ca. 50 Minuten gedauert, da wir nur ein anderes Hotel vorher angefahren haben. Am Abend kann man gemütlich auf der Promenade Richtung Side laufen, oder man bummelt auf der Straße vor dem Hotel, wo sich einige Geschäft und Restaurants befinden.
Aninmation, Welllness, Fotoservice, Wasssersport usw. wurden dezent angeboten, wer keine Lust hatte wurde auch gleich in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team