Bei der Ankunft gab es schon einen tollen Willkommensdrink. Die Einrichtung des Zimmers traf absolut meinen Geschmack. Sehr modern. Auch das Bad und der Balkon waren top. Alles war sehr sauber. Der Tresor allerdings ist nicht kostenfrei. Gegenüber vom Hotel gibt es Telefonzellen.
Die Zimmer waren groß, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es waren genug Schränke vorhanden. Auch der Balkon war recht groß. Das Badezimmer sehr modern. Ein Wasserkocher mit Tassen stand auch zur Verfügung und die Minibar wurde täglich mit Bierdosen, Fanta, Cola und Wasser (mit u. ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Wünsche konnten geäußert werden.
Das Essen war vom feinsten. Ob 3 min. Ei oder 5 min. Ei, Spiegelei, Omlette, es blieb kein Wunsch offen. Auch der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück gefiel uns sehr gut. Die Kellner waren auch zum Scherzen aufgelegt, eine tolle Urlaubsatmosphäre.
Der Service ist vom feinsten. Ich flog mit unserer 19 jährigen Tochter in dieses Hotel. Da ihr die Matratze zu hart war, wurde ihr auf Wunsch sofort eine Auflage gebracht.
Das Hotel liegt genau an der Promenade. Von dort kann man bequem einen Fußmarsch nach Side machen. Oder aber in die andere Richtung (Kumköy) . Die Promenade in die Richtung ist allerdings noch nicht fertig. Einfach eine top Lage.
Das Animationsteam war sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Das Team bemühte sich um seine Gäste. Sogar ging ein Animateur (IBU) morgens mit einem Gast nach Side(Nordic Walking).Kurz um, ein Wunsch wurde geäußert und wurde, wenn es eben ging, auch erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | MAREN |
Super Bewertung, wir bedanken uns dafür. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Melas-Team