Ein wirklich tolles Hotel in bester Lage, der letzte Aufenthalt im Melas war vor 10 Jahren und die Renovierungen sind sehr gelungen! Wir wollten 8 Tage lediglich entspannen und haben mit dem Melas eine richtige Wohlfühloase erwischt.
Die Zimmer waren sehr modern und geräumig eingerichtet. Wir haben diesmal mit Meerblick gebucht und das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Der Ausblick war einfach fantastisch! WLAN hat auch immer super funktioniert.
Es gab jeden Abend ein anderes Motto und die Auswahl sehr reichlich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zu Empfehlen ist auch das A la Carte Fisch-Restaurant, ein 6- Gänge Menü quasi direkt am Meer.
Der Service war ein Traum! Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und sehr sehr nett! Besonders lobenswert war Ahmet Incir, er war immer superfreundlich und sehr hilfsbereit. Sein Cocktail "Ahmet Spezial" ist auch sehr zu empfehlen ;)
Wir fanden die Lage super. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie auch Apotheken. Bis nach Side sind es mit dem Taxi ca. 8-10 min. und kostete 7€. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und somit hatte man alles was man braucht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team