Ein wunderbarer Urlaub in schöner Lage, das bietet das Hotel Melas Resort! Urlaub an den man gerne zurück denkt! Sehr empfehlenswert!
Schöne, große und moderne Zimmer mit großem, bequemen Doppelbett... kleines aber schönes Bad mit großer Dusche. Klimaanlage funktioniert gut, es gibt in Safe gegen Gebühr. Der Balkon ist zum Setzen geeignet und hat einen schönen Meerblick! Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Tolles Frühstück, man wurde am Buffet bedient, es ist alles das was man sich vorstellen kann! Süß, herzhaft, warm und kalt! Es fehlte an nichts! So auch mittags und abends! Die Strandbar war super und man sitzt dort sehr schön!!!! Alles bestens!
Super nettes, fleißiges Personal! Immer mit eibem Lächeln unterwegs... Das Hygienekonzept wird sehr genau genommen! Fragen wurden alle zur Zufriedenheit beantwortet! Sauberkeit war stets sehr gut!
Man fährt von Antalya aus ca. 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, den man bequem über den Aufzug und / oder Treppe erreichen kann. Achtung, leider nicht barrierefrei! Von hier aus kann man über eine Promenade direkt nach Side laufen. Auch prima am Strand entlang...
Haben wir nicht genutzt....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team