D.Pape (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.

Gut

Sauber,sehr freundliches Personal, beste Lage.Zimmer sehr schön eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.Einfach ein schönes Hotel wo man gerne wiederkommt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • 1A besser geht nicht.

• Transfer dauert ca.1 Std. vom Flughaven bis ins Hotel. Hotel direkt am Strand getrennt durch die Prommenade. Vor dem Hotel viele Anbieter die Ausflüge organisieren. Meine Empfehlung ist Ausflüge zu buchen wenn man zu ATILLAS TRAUM-Tour geht. Vom Hotel runter, links die Strasse hoch ca.200 Meter. Bootstouren empfehle ich in Side mit Susi und Gino zu machen.Keine Massenabfertigung,super Essen und tolle Atmospfähre,

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:D.Pape

Liebe Daniela, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team