Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Melas ist absolut empfehlenswert!

Optimale Versorgung, überaus freundliches Personal ( beispielhaft Frau Zeliha, von der Gästebetreuung) Für Gäste mit Kinderwagen, wegen der vielen Treppen, nicht optimal. Beim Meerzugang wegen z.Zt. fehlendem Sand, sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen

• Gut, mit reichlich Schubladen, Schränken und bequemen Betten ausgestattet. Tresor kostenlos und leicht bedienbar. Optimaler Wäschewechsel und tägliche Reinigung.

• Gut
  • Wegen Corona , am Büfett, an den Ausgabestellen und am Tisch , durch strenge Hygiene Vorgaben, doch recht gewöhnungsbedürftig. Grundsätzlich große Auswahl, wobei wir etwas mehr Gemüße, gut fänden.

• Durchgängig aufmerksames, freundliches, kompetentes , deutschsprachiges Personal. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Gut
  • Angenehmer, klimatisierter 45min. Transver, zum Dolmus und Shopping, fußläufig ca. 300 m. Side ist in Sichtweite und über die Promenade, gut erreichbar

Wegen Corona stark reduziert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerr Gerhard, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team