Das MELAS Hotel ist eine schöne große Anlage mit viel Grün. Die Lage ist super . EIN schöner Garten mit Obstbäumen . Toll .
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut , versehen mit Minibar ( Wasser , Bier + Softgetränke ) , einem Wasserkocher für Kaffee und Tee . Die Dusche ist das Highlight .
Das Essen lässt keine Wünsche offen , Büfetts sowie diverse Essstationen . Bei sehr früher Abreise kann man auch ausgiebig Frühstücken .
Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .
Das Hotel ist ca 100 km Antalya und ca 1 km nach Side , an einer herrlichen Promenade gelegen . Mit dem Dolmusch sind die umliegenden Städte (z.B. in 10 Min ) sehr günstig erreichbar
- Wellness
- Sport
Auch gibt es einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich . Massagen sind auch zu empfehlen , Metin vielen Dank . Auch der Friseur ist empfehlenswert und günstig . Ebenfalls die Gästebetreuung kann man lobend erwähnen . Und zum Schluss möchte ich noch das Galadiner am Weihnachtstag erwähnen ,dies war super organisiert mit dem Empfang in der Lobby und das Diner ,einfach hervorragend . Vielen Dank und das war nicht der letzte Urlaub im Melas !!
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team