Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Überall sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, jeder ist bemüht die Urlauber zu verwöhnen! Preis/Leistung ist eine Sensation. Waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Melas!
Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Super Betten, sehr geräumig, grandiose Dusche und mit dem Zimmermädchen Zeliha Arslan ein Glücksgriff an Sauberkeit, Freundlichkeit und Dankbarkeit, das in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich ist! Sie hat z.B. jeden Morgen aus unseren Schlafanzügen Herze geformt, rote Geranien dekoriert und und und
Sensationell sehr gut!!! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen fehlte es an nichts. So viel gutes kann man leider nicht alles auf einmal essen. Wer da noch meckert ist Balla balla. Die Kellner/innen alle sehr sehr freundlich. Zwei möchte ich hervorheben: Abdullah Mandal und Dilek Gül. Abdullah ist ein Vollblut Kellner, schnell, gewandt und immer ein Spruch auf Lager. Man sieht, daß er diesen Job lebt. Dann die liebe Dilek Gül mit ihren zauberhaften Cocktails abends an der Strandbar. Die beiden passen genau ins Schema des ganzen Hotels!!! Nochmals vielen Dank für die schönen Stunden.
Fragt man nach etwas werden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt. So bei unserer Ankunft bezüglich des Zimmers. Normalerweise bei Anreise Check In ab 14.00 Uhr. Wir kamen, fragten nach dem Zimmer und schon wurde telefoniert. 1 Stunde später hatten wir eins. Das schöne daran aber war, daß es für die an der Rezeption eine Selbstverständlichkeit war.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Wir kamen um 8.00 Uhr im Hotel an, gingen dann gleich zum Frühstück und bekamen danach schon unser Zimmer. Koffer auspacken, einschmieren und um 10.00 Uhr lagen wir schon am Strand. Das Hotelareal liegt genau gegenüber der Shoppingstraße mit Apotheken, Restaurants und vieles mehr.
Wunderschöner Pool, Minigolf, Fitnessraum, Dart, Windsurfen usw. alles vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team