Ich habe das Vergnügen, dieses Hotel nun bereits zum 6. Mal zu besuchen, und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert von der außergewöhnlichen Atmosphäre und dem unübertroffenen Service. Das Hotel selbst mag auf den ersten Blick nicht spektakulär erscheinen, aber es ist genau das, was es ausmacht: Die Freundlichkeit und die Professionalität des gesamten Teams machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich die folgenden Mitarbeiter, die mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement meinen Aufenthalt noch einmal besonders gemacht haben: - Svetlana an der Rezeption: Immer ein Lächeln auf den Lippen und eine Lösung für jedes Problem. - Hasan, (Hasan von Holiday Village) Ali, Medine, Embre und Zeki im Service: Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einfach überwältigend. Aber es sind nicht nur diese Personen, die das Hotel so besonders machen. Das gesamte Team, trägt mit seiner Hingabe und seinem Engagement dazu bei, dass man sich hier wie zu Hause fühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Momente, die Sie mir ermöglicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team