- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Grosses Hotel, das gleich viel macken hat wie Zimmer. Hygiene wird nicht wirklich gross geschrieben 3/4 Lifte giengen nur mit etwas glück sehr aufdringliches Personal Sucht ein anderes Hotel, das Barut, oder Crystal gleich neben dem Melas Resort
Zimmer wurden Schön umgebaut, doch im Badezimmer roch es nach Schimmel, die Balkontür ging nur zur hälfte zu. An einem Tag hatten wir auch bestimmt um die 3 Stromausfähle! Auch die Haare die wir endeckten, als wir es uns in unser neubezogenem Betten gemütlich machen wollten, sprechen eindeutig für die überaus Grossgeschriebene Hygiene im Melas resort Side
Das Essen war absolut grässlich, und wen man bedenkt das man bei 7 tage, 3 Essen, mit Schmutzigen Gläsern und Tellern essen sollte ist es absolut uneinladend. Internationale Küche ist gross Angeschrieben, doch ist in diesem Jahr nicht vorhanden..
Die Freundlichkeit des Personal ist eher glück sache 75% vom Personal sind unfreundlich..
Lage ist absolut in ordnung, denoch ist der Strand, voller Steine, sowie im wasser auch..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sven |