Wir waren schon das 3 mal dort. Immer wieder fantastisch. Tolle Aussicht mit Meerblick 😊 Und es wurde sehr viel erneuert über die Corona Zeit und modernisiert im Lobby Bereich.
Super sauber und schön eingerichtet keine Mängel oder Abnutzungen auffindbar. Auch an die Putzfrauen ein großes Lob. War immer schön hergerichtet. Einfach klasse :)
Schöne Auswahl an Gerichten. Geschmacklich super lecker. Für jeden was dabei ob groß oder klein.
Service wie immer Klasse besonders Süleyman T. und Zeynep an der Poolbar waren besonders zuvorkommend aufmerksam und freundlich. Freuen uns immer sie zu sehen 😊
Super Lage direkt am Strand und nicht weit zur Straße. Wo dann die Busse Richtung Side Manavgat und so weiter fahren.
Wird angeboten haben wir aber nicht so ausgiebig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Türkeiliebe |
Sehr geehrte Türkeiliebe, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team