Marita & Timo (26-30)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei - wunschlos glücklich

Tolles Hotel - wunschlos glücklich! Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Außenanlage (den Duft der blühenden Orangenbäume riecht man schon vom Balkon aus ♥️). Es ist an einer Strandpromenade gelegen, von der aus man ganz leicht bis zur Antikstadt Side laufen kann. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sauber und es lässt sich dort toll baden. Innenpool, Sauna und Fitnesscenter sind für die Gäste geöffnet 👍 Das Essen ist lecker und auch nach 15 Tagen haben wir uns immer sehr darauf gefreut. Es gibt viel Auswahl und jeder findet da etwas, dass ihm schmeckt. Ganz besonders empfehlen kann man die Strandbar, in der man A la Carte bestellen kann. Die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Coca Cola, Fanta und Efes Bier. Die Cocktails im Hotel sind inbegriffen und schmecken richtig toll, auch wenn wir das Angebot nicht oft genutzt haben. Die Zimmer sind schön gepflegt und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle super nett und bemühen sich, den Urlaub für den Gast möglichst schön zu gestalten. Coronatests kann man im Hotel für 30€ machen lassen. Das Ergebnis ist schon am nächsten Morgen da. Also alles ohne Probleme :) Innerhalb des Hotels muss man Maske tragen, draußen ist keine Maskenpflicht. Am Buffet kann man sich nicht selbst bedienen, sondern man sagt was man möchte und die Mitarbeiter reichen es einem durch einen Glasschutz an. Das geht aber auch ohne Probleme :) Außerdem ist das Problem momentan recht leer, der Mindestabstand wird daher immer wenn möglich eingehalten. Insgesamt hat uns das Hotel voll überzeugt und wir wollen im Herbst auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön sauber und modern eingerichtet. In dem Bett habe ich so gut geschlafen, wie schon lange nicht mehr. Das Bad hat eine geräuminge Dusche und alles was man braucht.

• Schöne Atmosphäre in den Restaurants mit Blick aufs Meer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Strandbar mit dem A La Card Service ist besonders toll. Da ist alles sowas von lecker. Morgens gibt es frischen O-Saft, als Getränke gibt es Originale Coca Cola, Fanta oder Sprite. Die Cocktails sind auch zu empfehlen. Alles top!

• Das Personal ist top. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Wenn man Mal eine Frage hatte wurde einem immer weitergeholfen. So guten Service erlebt man selten :) Bestes Hotel in der Türkei, in dem wir je waren.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man circa 50 Minuten. Über die Strandpromenade ist Side Antik zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Direkt vorm Hotel ist eine Dolmuschstation, mit der man für kleines Geld schnell nach Manavgat oder Side kommt.

Sauna, Hamam, Fitnesscenter und Innen- wie Außenpool sind geöffnet. Man kann sich dort toll entspannen. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt auf Grund der wenigen Gäste wenig Animation, ist aber sehr angenehm und die Animateure sind total nett.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Marita & Timo

Sehr geehrte Marita & Timo, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team