Heike (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestens

Gut

Ich war Mitte März 2010 dort. Ich hatte Bedenken,da ich kurz vorher echt schlechte Kritiken gelesen hatte. Aber ich wurde angenehm überrascht. Die Anlage an sich ist sehr groß und man ist immer wieder überrascht, dass es da noch weitere Zimmer gibt, wo man sie nicht vermutet.

• Gut
  • Unser Appartment bot genug Platz für 3 - 4 Personen. Renovierungsbedürftig aber sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten 2 Balkone, die wir aber nicht nutzten.

• Da wir AI gebucht hatten, konnten wir uns so richtig schön verwöhnen lassen. Essen ist super dort - viel Auswahl am kalten und warmen Buffet. Die Kellner waren sehr schnell. Sobald man aufgegessen hatte, wurde der Teller abgeräumt. Auch bei den Getränken hatten sie ein Auge drauf und man brauchte nie lange warten, wenn man etwas brauchte.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Verständigung gibt es kaum Probleme. Man hat uns bei Ankunft von einem Doppelzimmer mit Beistellbett umgebucht auf ein Appartment - und zwar ohne, dass man fragen musste und auch ohne zusätzliche Kosten. Das Apartment bietet genug Platz für 3 - 4 Personen und war sauber.

• Die Lage des Hotels ist klasse. Es ist nicht weit, bis in die Stadt hinein. Der Dolmus fährt ständig und ist kostengünstig. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Entweder man nimmt die Treppen oder den Lift. Alles kein Problem.

• Gut

Indoor-Pool war in Ordnung - etwas renovierungsbedürftig die Decke. Der Outdoor-Pool war sehr schön. Es war aber noch etwas zu kalt, um darin zu baden. Für Kinder gab es extra Becken, sodass auch diese ihren Spaß hatten. Eine Disco für die Kleinen gab es auch. Ebenso für die Erwachsenen. Animation war vorhanden, waren wir aber nicht interessiert dran. Ein paar Shops direkt im Hotel. Andere in der Stadt, die nicht weit weg war. Sonnenschirme und Liegenauflagen wurden vom Personal besorgt, soweit man brauchte. Leider viele Liegenreservierungen, ohne, dass sich die Personen für Stunden sehen ließen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010