Das Hotel liegt sehr schön , direkte Strandlage . Alles war geöffnet . Strandbar , Poolbar . An der STRANDPROMENADE kann man sehr schön bis Side gehen .
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick . Schöner Balkon immer super sauber und immer alles aufgefüllt !
Perfekt !!! Gutes abwechslungsreiches Essen . Toller Service alle lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab . Besonders war für uns DILEk GÜL Immer gut gelaunt . Draußen auf der Terasse waren auch zwei Kellner befindet zuvorkommend ( leider die Namen nicht aufgeschrieben
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es jedem weiter empfehlen. Alle kümmern sich immer . Sogar morgens um 5 Uhr bei der Abreise gibt es Frühstück und frischen Kaffee und das Angebot für die Reise was einzupacken . Haben wir so noch nicht erlebt . Wir waren schon in vielen guten Hotels und Clubs . Mega
Animation war den Gästen angepasst Wir brauchten das nicht .Biccia und Co. Aber bei dem Wellness Massage möchte ich auch zwei Herren besonders erwähnen ERKAN und Özcan haben einen super Job gemacht . Hammam und Massagen waren grossartig., Januar hat alles gut organisiert und war auch sehr feindlich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team