Lena und Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Personal. Das Essen dort war sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren alle super freundlich und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Auch nach unserem dritten Besuch im Melas Lara sind wir jedes Mal positiv überrascht.

• Das Zimmer ist groß, geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Moderne Einrichtung, jedoch sollte man evtl.. mal den Fernseher austauschen. Aussicht zum Meer ist sehr schön.

• Das Essen ist einfach nur Top. Jeden Tag gab es etwas neues. Egal ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Es ist garantiert für jeden etwas dabei.

• Das Personal war unbeschreiblich gut. Es wurde auf jeden Wunsch Rücksicht genommen. Das Personal kann Russisch, Deutsch, Englisch und Türkisch sprechen. Nach einigen Tagen an der Strand-Bar werden die Getränke an den Tisch gebracht, ohne etwas vorher bestellt zu haben. Die Gästebetreuung sorgte sich um jeden Gast, es wurde nach unserer Zufriedenheit nachgefragt und jedes Feedback o. Verbesserungsvorschläge wurde notiert.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Basar oder Supermarkt. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Jeden Tag wurden Aktivitäten durchgeführt. Eine ganze Auswahl ist vorhanden. Für Kinder und Erwachsene ist alles dabei. Am Abend wurden Tanzshows, Akrobatik oder Gesangkonzerte aufgeführt. Am Sonntag ist Ruhetag.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lena und Daniel

Liebe Lena und Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüsse Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com