Funda (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal Melas :-)

Gut

Zu Beginn wurde mein Koffer desinfiziert. An jeder Ecke standen Desinfektionsmittel. Das Personal trägt immer Maske und evtl. auch Handschuhe (Gastronomie). Im Hotel war Maskenpflicht, leider halten sich die Gäste nicht immer daran, vor allem die russischen. Den Aufzug dürfen auch nur 2 Personen benutzen, auch davon wollten die russischen Gäste nichts wissen. Wir haben sie aufgefordert, entweder den Aufzug zu verlassen oder wenn ich alleine war, sie bitte eine Maske aufsetzen sollen. Der Bitte kamen sie immer nach. Ansonsten hat man sich immer wohl und sicher gefühlt. Der Coronatest wurde im Hotel gemacht für 30€ und das Testergebnis kam auch rechtzeitig per Email an.

• Ich hatte das schönste Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser, Mineralwasser und Bier aufgefüllt. Manchmal habe ich sogar etwas mehr bekommen, als vorgeschrieben. Ein Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee war auch vorhanden. Das Bett war sehr bequem und die Reinigung auch super. Man hat auch immer das Desinfektionsmittel gerochen, wenn das Zimmer sauber gemacht wurde. Es wurde alles gründlich gereinigt.

• Ich war leider diesmal etwas enttäuscht vom Essen. Durch Corona gab es nicht viel zur Auswahl und ich hatte das Gefühl, dass ich jeden Tag das Gleiche esse. Es hat zwar alles geschmeckt, aber ich hätte mir zum Frühstück mal Pişi oder so gewünscht. Einmal gab es Sushi zum Abendessen und am türkischen Abend gab es Döner. Das waren die einzigen abwechslungsreichen Speisen.. Auch steht auf der Karte, dass das Frühstück ab 7 Uhr ist, allerdings beginnt die Schicht der Angestellten erst um 8 und da keine Selbstbedienung mehr vorhanden ist, musste man sehr lange warten, bis man bedient worden ist. Ich bin daher erst immer um 8 Uhr frühstücken gegangen, weil es entspannter war. Auf jedem Tisch ist ein Desinfektionsmittel vorhanden. Vor jeder Mahlzeit wird am Eingang die Körpertemperatur gemessen. Nach dem Essen wird der Tisch desinfiziert.

• Der Service war einfach nur perfekt. Bei der Ankunft, wurde mein Koffer erst Mal desinfiziert. Ich wurde währenddessen von der Rezeption sehr freundlich in Empfang genommen. Mir wurde auch gleich gesagt, dass ich mich rechtzeitig beim Hotelarzt melden soll, um einen Termin für den Coronatest zu machen, bevor ich wieder abreise. Ich habe mehrere Gutscheine fürs wechseln der Handtücher bekommen. An jeder Ecke waren Desinfektionsmittel vorhanden, man hat sich von der ersten Minute an sicher und wohl gefühlt im Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 bis 20 Minuten. In der Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut