Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas unscheinbar, da genau nebendran das Hotel Royal Holiday Palace erbaut wurde. Meine Schwester war mit der Famile in diesem genannten Hotel gewesen , aus diesem Grund hatten wir die Möglichkeit, uns dort ein paar Stunden aufzuhalten. Ich muss sagen, das Melas Lara ist eindeutig besser. Die Sauberkeit ist top, nochmal ein großes Lob und Dankeschön an die Damen vom Housekeeping, sie machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Wir sind selbst Türken und machen regelmäßg Urlaub in der Türkei, so ein super Hotel wie das Melas Lara haben wir jedoch kaum erlebt. Das Essen war gut, könnte abends jedoch etwas vielfältiger sein. Aber im Großen und Ganzen gibt es nichts zu beanstanden. Die Gästrestruktur ist gemischt, viele Holländer, Deutsche, wenig Russen, was auch gerne so bleiben darf.
Die Größe ist vollkommen ok. Das Bett super gemütlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut, ebenso die Qualität und Quantität der Getränke.
Also so einen SUPER Service haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Wir haben in Lara bereits einige Hotels dieser Klasse z.B. Barut Resort besucht, aber so einen Supernetten und freundlichen Service gibt es in keinem Hotel. Kaum saß man an einem Tisch, schon war ein Kellner da , um die Getränkebestellung zu nehmen. Also wirklich TOP, ein ganz großes Lob an alle Kellner !!!!!
Da wir mit unserem 11 Monate alten Sohn verreist sind, war es uns sehr wichtig, dass wir keine lange Transferzeit haben. Der Strand ist wirklich top, sehr sehr sauber gehalten. Auch hier nochmal ein großes Dankeschön an Ömer, dem Strandangestellten, der immer sehr schnell reagiert hat, um die Gäste zufrieden stellen. Kaum hat man den Strand betreten, ist er schon zur Hilfe geeilt und hat jedem einen Platz am Strand angeboten.
Animation ist sehr gut, nicht zu aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Alle Animateure sehr nett. Der Strand ist einfach traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hülya Ilhan |
Sehr geehrte Hülya İlhan, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team