Als (alter) Kritiker möchte ich Ihnen unseren spontanen Urlaub an die türkische Riviera etwas ausführlicher beschreiben. Das Melas Resort liegt in einer optimalen Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist lediglich durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand getrennt. Übrigens: Wir haben bereits für Anfang November d. J. das Hotel wieder gebucht, weil es einfach nur SPITZE ist.
Die Zimmer sind perfekt. Richtig schön groß, mit 2 Sesseln und einem Tisch ausgestattet. Ein Flachbildschirm, Safe, kostenfreie Minibar, die täglich neu aufgefüllt wurde und ein Balkon mit sehr schönen Gartenmöbeln (Holz und schöne Auflagen) rundeten den gesamten Aufenthalt ab. Alles picobello sauber. Es gab nichts zum Aussetzen.
Die insgesamt fünf Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Nachmittag, Abend und Mitternachtsbuffet) lassen überhaupt keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten kann man im klimatisierten Hauptrestaurant, oder auf der schönen Terrasse genießen. Des weiteren haben Sie die Möglichkeit ein romantisches Abendessen in einem der Spezialitätenrestaurants zu genießen, wobei hierfür eine Reservierung erforderlich ist. Wir liebten das Hauptrestaurant, wobei man sich im wahrsten Sinne des Wortes die Rosinen herauspicken konnte. Sehr schön war auch das abendliche Show-Cooking. Getränke gibt es rund um die Uhr. Auch leckere Cocktails kann ich empfehlen. In meinem Fall war es der „Sex on the beach“, wobei man den Alkohol auf gar keinen Fall unterschätzen darf.
Der Service war sehr gut, ebenfalls der Empfang an der Rezeption. Alles geht hier sehr unbürokratisch und einfach zu, was den Aufenthalt sehr schön macht. Die für die Gäste zuständige nette Dame heißt Rukiye Duran und hat immer ein offenes Ohr und auch tolle Tipps für diverse Unternehmungen. Die zuständige TUI-Reiseleiterin Halime spricht ein einwandfreies Deutsch und hat für eventuelle Probleme immer eine Lösung.
Die Ausflüge vom Standort aus sind alle grandios. Ich müsste hier ganz viel schreiben, um dieses näher zu bringen. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall von Vorteil, wobei ich anmerken muss, dass die türkische Fahrweise nicht Jedermanns Sache ist, also immer schön vorsichtig und mehrmals nach rechts und links schauen.
Wir haben das Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt, haben aber gesehen, dass auch dies tadellos ist. Das Entertainment-Programm mit Richy (einem Sprachtalent) macht ebenfalls jeden Abend Spaß.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com