Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter!

Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck bei uns hinterlassen. Von Anfang an netter Empfang mit einem leckeren Cocktail.

• Gut
  • Zimmer in die Jahre gekommen, nicht mehr die neusten aber sauber und gemütlich! Rotwein Flasche + frisches Obst beim Einzug ins Zimmer. ☺️

• Dem Essen würden wir am Liebesten mit 10* + bewerten. Sehr leckeres essen, ob Mittag oder Abendessen jeden Tag etwas anderes und einfach nur lecker. Am Strand und an der Pool Bar gab es schnelle Leckereien ( fast food - Pizza, Wrap, Pommes, Hot Dog etc. ) auch sehr sehr lecker!

• Personal sehr zuvorkommend und nett. Kellner bedienen einen immer sofort und wissen schon am nächsten Tag was du trinken willst.

• Kurze Transferzeit. Kleine Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt vor dem Hotel aber in 5 min Fußweg erreichbar. 🌴

Besonders hervorzuheben war die Animation. Schöner Morgentanz von der Animation hat uns super gefallen und toll mit anzusehen, man hatte direkt gute Laune🌞 Am besten war das Beachvolleyball mit dem lieben Animateur Melih. Ganz toller Animateur, immer was zu lachen. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! 🥰 DANKE an Melih!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa Jesse , Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com