Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Das Haus selber hat uns gut gefallen. Es ist eine überschaubare Anlage, wir mögen das. Völlig unverständlich ist, dass es am Pool nur 1 (in Worten* EINE*) Dusche gibt. Plätze am Pool gab es immer genug, da brauchte man nicht um 6Uhr eine Liege besetzen, wie es Unverbesserliche immer noch machen!

• Super! Wir konnten vom Bett aus aufs Meer schauen, toll!!! Das Fenster zum Bad hat zum Glück ein Jalousie, die man ganz schliessen kann. Wer möchte auf dem WC beobachtet werden???

• Die Aufteilung des Restaurants in kleinere Abteilungen ist sehr gelungen. Wir hatten nie das Gefühl, mit 300 anderen gleichzeitig zu essen. Es verlief sich.Das Essen war sehr gut, wer da nichts passendes für sich fand, hat wahrscheinlich einen eigenen Koch zuhause.

• Wir haben nur freundl. , sehr aufmerksames Personal bemerkt. Nicht alle konnten gut deutsch, aber wir haben alles bekommen. Das Zimmer war immer sauber, manchmal schön mit Blumen geschmückt.

• Sehr schlecht
  • Die Nachbarschaft - das ist der Knackpunkt an diesem Hotel. Links vom Eingang : Die Beschallung aus dem *SaturnPalace* - tagsüber der nervige Animateur in XL Lautstärke und abends das Poolprogramm - das muss man aushalten können und auch wollen. Rechts vom Eingang: der SuperGau - - ein neues Riesenhotel (April 2011) klebt in etwa *5 m* Entfernung am Melas. Welcher Mensch hat die Baugenehmigung unterschrieben??? Ein unhaltbarer Zustand für beide Häuser!!! Optisch schon eine Katastrophe, wird es Lärm-mäßig ( siehe *Saturn*) eine große Herausforderung für alle Gäste werden. Schade,schade,schade!!!

• Gut

Die Liegestühle am Strand und auf der Wiese sind nicht so toll, wenn man bedenkt, dass das Haus ganz neu ist.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Elke