Das Hotel wurde erst am 01. Mai eröffnet. Anfangs waren wir skeptisch ein neues Hotel zu buchen. Aber der Spitzenpreis hat uns dann doch zur Buchung ermutigt. Wir haben es nicht bereut. Die Lobby sah schon wahnsinnig toll aus. Und auch die Zimmer waren dann 1a. Aber dazu mehr unten.
Super schönes Zimmer, recht groß, bequeme, hohe Betten. Tolles Bad mit Jacuzzi-Badewanne, die auch sehr schön nur zum Duschen war. Großer Waschtisch mit genügend Platz. Großer Kleiderschrank. Wir hatten ein normales DZ. Alle DZ haben seitlichen Meerblick. Toll! Großer Balkon. Täglicher Wechsel der Handtücher fürs Zimmer. Nur wenn man mehr als 1 Strand - bzw. Pooltuch wollte, musste man aufzahlen. Das erste war kostenlos.
Es gab 3 Restaurants, wobei das Fischrestaurant noch nicht fertig war und man dies im türkischen machen konnte. Bars gab es 4. Essen im Hauptrestaurant war ok, nicht megaumfangreich und die Highlights fehlten. Vieles wiederholte sich dann auch nach einer Woche. Das muss sich noch einspielen. Frühstück war gut. Immer Pancakes, Rührei, Spiegelei, Müslis, Joghurts, Obst. Das Obstbuffet war nicht sehr umfangreich. Dafür gab es täglcih frischgepressten O-Saft. Toll! Das türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Kellner waren größtenteils freundlich, hier und da sieht man immer jemanden der weniger nett ist. Aber das ist wohl in jedem Hotel so. Check in war reibungslos, Zimmerreinigung ok. Fremdsprachenkenntnisse waren auch i. O., man fand immer jemand der einem in deutsch oder englisch weiterhelfen konnte.
Wer Lara kennt, kennt die Lage. Die Zufahrtswege waren noch nicht ganz perfekt, nachts fehlte die Beleuchtung. Vor dem Hotel ein Schandfleck mit Baumaterial und Unterkünften für die Bauarbeiter. Uns hat es nicht gestört. In Lara ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen: Hotelbesichtigungen täglich um 16 Uhr, z. B. Fame Residence oder Delphin Palace. Nachbarhotels direkt keine, links und rechts eine Lücke. Daneben das Saturn Palace und das Lara Beach.
Hier gab es einiges: Squash, Tennis, Tischtennis, Fitness, Billard, Hallenbad - alles umsonst. Animation war noch etwas wenig, aber das kommt bestimmt noch. Uns hat das auf keinen Fall gestört. Es war eher ruhig und toll zum Erholen. Man wurde nicht belästigt. Internetzugang gab es in Form eines Laptops. Kommt aber sicher noch ne Internetecke. War kostenlos. Es gab Boutiquen, Hotelfotograf, Schmuckladen, Minimarkt (dieser war nicht zu empfehlen). Am Pool war alles toll. Schöne Poolanalage, schöne Liegen. Man hat problemlos eine bekommen. Wie das im Sommer bei Vollauslastung ist, weiß ich nicht. Strand war noch etwas körnig, vll wird da auch noch was dran gemacht. Es gab 3 Rutschen am Pool. Kinderspielplatz recht nah am Strand, nur leider vom Pool her eher ab vom Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Lisa |