Hüseyin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war einfach einzigartig. Zum ersten Mal waren mein Mann und ich von A bis Z zufrieden und fühlten uns sehr sehr wohl. Das Hotel ist neu und sauber (wird täglich gereinigt Zimmer und andere Teile des Hotels). Ich kann Melas Hotel allen weiter empfehlen von Jung bis Alt, Singles, Pärchen oder auch Familien.

• Einfach traumhaft!!! Da es erst ein 2 Jahre altes Hotel ist, sind die Zimmer sehr neuwertig. Die Zimmer sind super eingerichtet worden. Das Bett ist riesiig und richtig toll zum schlafen gewesen....einfach genial... Die Badewanne hat eine Jacuzzi Funktion, die auch funktioniert :-) Die Minibar wurde täglich mit stilles Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta und Bier nachgefüllt. Es gab auch ein Wasserkocher, für die jenigen, die im Zimmer Kaffe oder Tee trinken möchten. Der Safe im Zimmer war gratis. Der Balkon hatte einen seitlichen Meerblick und war auch sauber und gross genug.

• Das Essen hat uns super geschmeckt :-) Der Restaurant war immer sauber.

• Alle Arbeitskräfte Putzfrauen, Rezeptionisten, Kellner, Animation etc waren alle super nett und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zwar sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten, was wir sehr gut fanden :-) Jedoch sind wir von den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe überhaupt nicht zufrieden gewesen. Da wir Türken sind und die Preise einigermassen kennen, waren wir erstaunt, wie teuer die Leute uns irgendwelche Sachen verkaufen wollten. Und auch zum Teil erzählt haben, wir als Türken würden die Waren billiger erhalten als die anderen Touristen. Schade... Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wie z.B. den Manavgat Wasserfall, Troja Vorführung etc etc. Wir haben dieses Jahr zum 1. Mal von unserem Reise veranstalter einen Ausflug gebucht, in dem stand, dass man für einen halben Tag nach Antalya Stadt gefahren wird und wieder zurück ins Hotel. Jedoch war dies überhaupt nicht so... Wir wurden zwar pünktlich abgeholt aber wurden ohne zu fragen zu einem Goldschmieden gefahren. Dort waren diese Verkäufer sehr anhänglich und versuchten uns Goldschmuck zu verkaufen. Erst nach einer Stunde wurden wir in die Stadt gefahren aber nur in eine Bazaar wo es immer noch teuer ist... werden wir nie mehr buchen und wie immer selber Auto mieten oder mit dem Bus fahren, ohne bei einem Goldschmied ein Stop zu legen :-)

Der Pool war immer sauber. Jedoch muss man sehr früh am Morgen die Liegestühle am Pool reservieren. Aber wir haben gemerkt, dass gegen Ende unseres Urlaubes man mehr Liegestühle gekauft und hingestellt hatte. Freizeitangebote gab es viele.... Waterbol, Fussball, Wassergymnastik, Dart, Bocia, Strandvolleyball... Man kann im Lobby mit seinen eigenen Geräten ins Internet oder auch im Spielzimmer gratis surfen. Es gab jeden Abend Animationsprogmramm... jeden Abend etwas anderes natürlich :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Hüseyin

Liebe Olcay, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team