Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistungshotel

Ein eher kleineres Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Gartenbereich das zum Strand führt. Das Hotel bietet alles um einen unbeschwerten Badeurlaub zu erleben.

• Sehr sauber, alle mit seitlichem Meeresblick.Abends leider sehr laut bis Mitternacht ,durch das Animationsprogramm.

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Das Restaurant ist nicht sehr groß, in mehrere Säle unterteilt.Weisse Tischdecken und Stoffservieten verleihen eine festliche Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal, gut organisiert und sehr fleißig. Ein extra Lob für den Hr.ÖzerDogan,hat alles im Blick und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Liegt abseits der große Einkaufsstraße.

Am Pool werden verschiedene Spiele angeboten,es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich.Vielen Dank an die Aurike,die für das Sportprogramm zuständig ist. Schöner Wellnessbereich, die Masseure sind sehr gut ausgebildet ,man fühlt sich gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com