Das Hotel hat wunderschöne große helle und modern eingerichtete Zimmer. Das ganze Hotel verfügt über ca 370 Zimmer. Es war alles sehr sauber. Wir hatten All Inkusive und das Essen und der Service waren hervorragend. Bei uns gab es fast nur Deutsche und einige wenige Holländer. Einige ganz wenige Russen, die hat man aber nicht bemerkt. Bei uns waren Kleinkinder genauso vertreten wie ältere Ehepaare und junge Paare. Das Essen war super. Ein riesiges Büffet am Morgen genauso wie am Mittag oder Abend. Am Strand konnte man genauso am Mittag essen und wurde sogar noch bedient. Wir hatten noch 35 Grad. September ist eine gute Reisezeit, da die vielen Kinder schon weg sind. Der Wellnessbereich sollte genutzt werden, ist super.
Es waren sehr schöne große ,helle, modern eingerichtete Zimmer. In jedem Zimmer gab es einen Flachbildschirm, Minibar, Safe inkl., Terrasse mit Meerblick, Klimanlage, Wasserkocher und Zubehör.Das Bad war modern eingerichtet und alles noch ziemlich neu.
Es gab 1 Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Am Strand eine Snackbar und am Pool eine Snackbar wo man am Mittag kleine Snacks bekam. An der Strandbar wurde man sogar bedient und konnte aus einer Karte das Essen auswählen. Die Restaurants waren immer sehr sauber und das schmutzige Geschirr sofort weggeräumt. Das Essen war international. Es türkisches Essen , genauso wie auch deutsches. Im ganzen Hotel herrschte eine sehr freundliche, nette Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob dies an der Bar, im Speisesaal, am Pool oder im ganzen Hotel war. Man wurde höflich, freundlich und zuvorkommen bedient. Fehlte mal etwas wurde es sofort gebracht. Deutsch wurde sehr gut verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden 2. Tag wurden die Betten neu bezogen. Die Minibar wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt. Handtücher gab es genauso jeden Tag frisch im Badezimmer wie Duschgel und Shampoo. Beschwerden kann ich nicht bewerten, da wir keine hatten.
Das Hotel lag direkt am Strand. Der Strand insich war mit kleinen Kiesel am Wasser durchzogen, an sonsten nur Sand. Er wurde jeden Tag gesäubert. Man konnte relativ gut ins Wasser bevor dieses abfiel. Liegen gab es genügend, sodass man selbst am Mittag noch frei Plätze bekam. Nach ca. 15 Min. war man an mehreren großen Shopping-Malls. Wir haben dies immer nach dem Abendessen getan. War ein schöner Spaziergang. Ausfugsmöglichkeuiten gibt es bestimmt, habe dies aber nicht genutzt, da wir nur Badeurlaub wollten.
kann ich nicht beurteilen, nicht teilgenommen. Der Strand war sehr sauber, genauso wie der Pool auch. Die Wasserqualität war hervorragend. Man bekam immer genügen Platz am Strand und Pool. Die Liegen und Schirme waren in ausreichenden Mengen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Bernd |