Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel aber dafür sehr, sehr sauber und top ausgestattet. Die Anlage ist übersichtlich und man weiß eigentlich schon am ersten Tag wo was zu finden ist. Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl und es gab keine einzige Speise die uns nicht schmeckte. Wir haben jeden Tag von ca. 9-11 Uhr vormittags den Spa Bereich mit den zahlreichen Massagen genutzt (kann man nur empfehlen - TOP!!). Reisezeit von 12.-16.05.2010. Sonne kam immer so ca. um11 Uhr und war um ca. 17:15 wieder weg. Ideal für einen Gang ins Fitness Center. Die Reisezeit ist optimal. Die Zeit zwischen 11 und 17 Uhr ist es mit ca. 29°C ausreichend heiß und die Bräune ist dadurch gesichert.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer bekommen. Zimmer 1003! Absolut spitze. 2 Bäder, eines mit Wirlwanne im EG und im OG ein Bad mmit Dusche. Ein rundes Doppelbett im Stock mit Deckenspiegel. Die Minibar wurde täglich neu befüllt und war im Preis innbegriffen, genauso wie der Safe. Klimaanlage funktionierte problemlos. Die Zimmer sind neu und in einwandfreiem Zusand.
1 Fischrestaurant und ein türkisches Restaurant. Haben wir jedoch aufgrund des kurzen Aufenthaltes (Mi-So) nicht genutzt, sollen aber sehr gut sein. Die Speisen waren alle absolut gut. Das Restaurant war immer sehr sauber und die Teller wurden immer umgehend abserviert.
Das Personal war überaus freundlich. Angefangen bei der Rezeption bis hin zu dem Restaurant. Das Personal im SPA Bereich war überhaupt absolut top!!!! Das Personal spricht teil deutsch, teils englich. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten ist ist absolut top! Es gibt trotz der Nähe zum Flughafen keinen Fluglärm was sehr angenehm war. Der Strand ist durch den hoteleigenen Garten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind mit Bus zu erreichen (haben wir aber nicht genutzt). Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Wir haben nur den Fitness Bereich genutzt. Dieser war ausreichend groß und mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Für die "Urlaubsfittness" total ausreichend. Pool war top! Strand war uns etwas zu schnell abfallend. Das Wasser war daher auch nicht wirklich sehr klar und somit haben wir uns für das Pool entschieden. Lieben am Stand ausreichend vorhanden. Am Pool sollte man reservieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |