Das Hotel macht e von anfang an einen sehr guten Eindruck. Der Zustand des Zimmers, das Essen, das Personal= erste Sahne Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in der Waage, man bekommt eine ganze Menge für sein Geld. Das Wetter war schön warm, aber ab und an ein kühler Wind. Man kann sich sonnen und am Stand liegen auch Baden im Meer war möglich.
Das Zimmer ist in einem absolut super Zustand. Das Bad hat eine Wanne mit Whirlepool, Föhn, super Bett, schöner Balkon mit Holzmöbeln, sehr geschmackvoll. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, die kostenlos täglich aufgefüllt wurde. Ebenso ein paar Beutel Tee, Kaffee wurden immer ersetzt. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden.
Es gibt ein Fischrestaurant im 12. Stock mit einer atemberaubenden Aussicht über die Region. Ein Restaurant für alle Gäste, was sehr schön angeordnet ist und auch hier eine schöne Atmosphäre durch das Personal erzeugt wird. DAs Essen ist landestypisch, sowie auch deutsch/englisch/niederländisch immer eine Wucht und lässt keine Wünsche offen. Besonders der Nachtisch mit den leckeren kleinen Küchlein und liebevoll verzierten PLatten haben es uns angetan. Alles war auch hier piko bello.
Der Service ist absolut sehr gut. wir sind immer sehr nett behandelt worden. Das Zimmer war immer blitzeblank. Das Personal war in der Lage sich in mehreren Sprachen zu verständigen und war sehr liebenswert.
Der Strand befindet sich in unmittelbarer nähe zum Hotel. Er ist sauber, das Wasser sehr schön. Kommt darauf an, was man sucht. Bei Erholung, Faulenzen, Verwöhnen= alles gut. Wandern, Rad fahren eher schlecht. Unterhaltung im Hotel Geschmackssache. Man kann verschiedene Spiele spielen: Minigolf, Volleyball, Tennis u.s.w.. Einkaufsmöglichkeiten meiner Meinung nach nicht günstig und quallitativ schlecht. Ausflugsmöglichkeiten organisiert möglich, nichts für uns, weil man teilweise den Eindruck hat an einer Verkaufsveranstaltung teilzunehmen, nervig!
Der Pool ist ohne viel Schnickschnack angelegt worden, mit einem Bereich für Kinder und Kleinkinder. Da wir eh keine Pool-Benutzer sind, ist dieser Bereich für unsere Begriffe sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Peter |