Kleine aber feine Anlage mit gepflegten Außenbereich. Die Anlage und die Zimmer waren immer Top gepflegt und sehr sauber. Das Essen super lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Besuch des Fischrestaurants ist sehr zu empfehlen. ( danke für den nett gedeckten Tisch ) Ein Besuch des Hamams ist ein muss ( für wenig Geld auch in Antalya ) Die Piratenfahrt in Antalya (Fremdanbieter) ist nur dann schön, wenn man russische Animation mag.
Was soll ich sagen? Wie in der Beschreibung .
Lecker, lecker....... Mein Favorit die Nachspeisen.. Sogar an der Beachbar/ Poolpbar wurde das Essen serviert.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wünsche wurde immer gehört und erfüllt. Nur schade, dass es nie Briefmarken gab.... Danke für die nette Überraschung zu meinem Geburtstag.
Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe. Kurzer Weg zum hoteleigenen, sehr sauberen Strand. Mit dem Dolmus ist man in ca 30-40 Minuten in Antalya ( und das für 1,50 € )
Wir haben immer beim Boccia + Water-Gym mitgemacht und die Shows gesehen. Danke Cem, Mr. Water-Gym und Erdem, Mr Tomato/Banana für die schöne Zeit. Die Disco ist nett , haben viel getanzt. Strand und Pool gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonennschirmen. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jutta & Armin |
Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Melas Lara zufrieden zu stellen. Sehr geehrte Jutta & Armin, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen… Melas Lara Team