Sehr gutes Hotel, nicht zu groß bzw. zu viele Zimmer. Sehr netter, zuvorkommender Service und freundliche Animateure. Der erste Aufenthalt - es werden mit Sicherheit mehr! :)
Das Zimmer war sehr schön, gute Ausstattung mit Safe im Kleiderschrank, Minibar, Doppelbett, Dusch-/Badewanne mit Whirlpoolfunktion und zwei kleinen Sesseln. TV, Balkon - alles was man braucht. Lediglich eine zweite Decke wäre schön, die man aber mit Sicherheit an der Rezeption hätte erfragen können. Insgesamt waren die Zimmer auch sehr sauber.
Im Speisesaal gab es Maskenpflicht und es wurde vor Einlass an der Tür die Körpertemperatur gemessen. Hinter Scheiben wurden die Teller ausgegeben und das Essen vom Küchenpersonal portioniert auf die Teller gegeben. Meiner Meinung nach ein sehr gutes System, was nicht zwingend nach Corona aufgehoben werden sollte. Man hat bessere Portionen, weil man sich durchaus selbst schon mal überschätzt. Daher bleibt weniger liegen und außerdem patscht niemand mit den Händen im Buffet rum. Das Essensangebot und die Qualität waren überdurchschnittlich gut. Sehr leckere Gerichte, immer Abwechslung, für jeden was dabei. Sowohl beim Frühstück, als auch bei Mittag-, Abendessen und Snacks an der Bar.
Top Service! Wir hatten keine Beschwerden. Bei Ankunft wurden wir sofort herzlich empfangen. Die Kellner waren sehr freundlich und zügig im Service. Aufgrund von Corona gab es ein höheres Servicelevel als üblich. Beispielsweise wurden Cay oder Kaffee und Orangensaft morgens direkt zum Tisch gebracht, da der Kaffeevollautomat alleine nicht bedient werden sollte.
Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ist man innerhalb von ca. 20-30 Min vom Flughafen am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur über die eigene Grünanlage mit Liegewiese vom Strand entfernt. Sandstrand mit ein paar Steinchen bevor man ins Meer geht. Das Hotel ist relativ am Ende von Lara, d.h. um das Zentrum der Shoppingstraße zu erreichen, läuft man schätzungsweise etwa eine halbe Stunde. In direkter Umgebung befinden sich allerdings auch genügend Shoppinggelegenheiten.
Sehr nette und nicht zu aufdringliche Animateure. Man konnte die Animation mitmachen, wenn man wollte, wurde aber nicht gezwungen. Wir haben das Wellnessangebot genutzt und ein Hamam mit anschließender Rückenmassage gebucht - sehr gut! Alles in allem auch hier für jede Altersklasse was geboten. Mo-Sa gab es Animation und Abendprogramm - Sonntags war Ruhetag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager