Das Hotel ist einer der besten Hotels in denen wir waren, es gibt echt nichts zu meckeren, was die anderen hier zu bemängeln haben, versteh ich nicht! Da ich selbst aus der gastro komme, weis ich auch von was ich rede!!! Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist echt super, vorallem wenn man Last Minute bucht. Das Wetter im Mai ist perfekt.
Die größe der Zimmer ist echt ok. Die Ausstattung ist echt schön alles noch neu und sehr sauber, tolle Dusche! Klimaanlage ist auch gut, Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Das essen im Hotel war sehr gut, also so gutes essen hatten wir noch in keinem Hotel, abwechslungsreich jeden Tag echt lecker.
Das Personal ist freundlich, natürlich gibt es auch den ein oder anderen der mal nicht so freundlich war, aber jeder hat mal nen schlechten tag oder?? Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut deutsch und mit englisch kommt man überall weiter. Einen Arzt gibt es auch um Haus, aber den haben wir zum Glück nicht gebraucht.
Die Lage des Hotels ist echt gut, zum Strand sind es nur 3 Minuten, Nach Antalya ca. 25 Minuten, dort waren wir nur einmal mit dem Taxi, da müsst ihr handeln.
Animation war echt gut und nett. Disco war echt schön, war leider nicht so viel los, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.Dj ist echt nett, spielt auch Musik die man hören will. Der Strand ist echt der hammer, Liegen sind genügend da, sauber ist auch alles, zum Pool kann ich nichts sagen, da wir uns da nie aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christina |